QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

荆门时空网,荆门门户,关注荆门发展

搜索
鎺ㄨ崘涓婚
楼主: 老树昏鸦

菲律宾散记

闲散的岛民
薄荷岛是一个非常适合休闲度假的地方,这里节奏非常慢,时间是用来享受和浪费的。每天要

做的事情就是让自己更享受,享受奇妙的海洋世界,享受海滩椰树, 享受美食和海水浴场。
杜马努安海滩位于薄荷岛的伯劳岛的南部滨海,伯劳岛本来是薄荷岛的离岛,由于伯劳岛和薄

荷岛隔着一个很窄的海峡,人们后来修建了2座大桥,两座岛屿也就连成一体了。
  我所在的这段沙滩长不足一公里.左右被渡假村夾着.两边都有淡水泳池.许多欧美人在此度假.

而我这儿却是当地土著人的天地.和他们一起享受这不一样的风俗.见面都是以微笑招呼.语言不通.
却都沉浸在这快乐的时光中.               

美丽的海滨沙滩有很多简单实用遮阳而不挡风的草棚,一个个,一排排错落有序。        

{:soso_e179:}

出门一趟   收获满满!  {:soso_e179:}

老树昏鸦 发表于 2015-5-31 14:20
美丽的海滨沙滩有很多简单实用遮阳而不挡风的草棚,一个个,一排排错落有序。

菲律宾土著人,聚集在凉棚里聊天、喝茶、打牌,显得闲散和满足。     

一群美丽的鸽子,毫不理会我的存在,在沙滩上悠闲散步               

中国游客把这种两船弦带有架子的船戏称为螃蟹船,图为杜玛努安海滨停靠的螃蟹船